cuenta-fortnite-fusion

Fortnite lanza una herramienta para fusionar cuentas de PS4, Xbox, Switch, PC/Mac, iOS y Android

Sony no permite el juego cruzado, por este motivo los jugadores de Fortnite debían crear dos cuentas para las diferentes plataformas. Es decir, una cuenta Epic Games para jugar en PS4 y otra para el resto de equipos como Xbox, Switch, PC/Mac, iOS y Android.

Esto suponía una pérdida de proceso y compras por la diversificación de las cuentas, además no es rentable invertir paVos en ambas cuentas. Posteriormente, Sony se dio cuenta del grave fallo que había cometido y permitió utilizar la misma cuenta y el juego cruzado entre otras plataformas, pero no había manera de fusionar las cuentas por lo que se debía elegir con cuál quedarse.

Ahora, los chicos de Epic Games han anunciado la nueva herramienta para fusionar la cuentas. De esta forma, podrás unir todas las cuentas creadas en una sola, gracias Epic.

Se abre la posibilidad de transferir paVos y otras mejoras desbloqueadas, además ya puedes empezar a usarla. Te explicamos cómo hacerlo de manera sencilla

¿Cómo utilizar la herramienta de fusión de cuentas de Fortnite?

Lo primero de todo es iniciar sesión con las dos cuentas que deseamos fusionar en la página habilitada para ello, la encontrarás aquí. La primera cuenta a la que accedas será la principal, por lo que debes elegir bien cual quieres conservar. De esta forma, la segunda será la que traspase los paVos y compras realizadas a la principal.

Fusión de cuentas Fortnite

Una vez hayas iniciado con ambas cuentas, se abrirá un panel de fusión para elegir aquello que deseas traspasar. Bastante sencillo, ¿verdad? Pero hay reglas a tener en cuenta.

Reglas para el uso de la herramienta de fusión de Fortnite

¡Quiéto ahí, gamer! Para que esto funcione, una de las cuentas tiene que haber jugado en Xbox One o Nintendo Switch y la otra en PS4 antes del 28 de septiembre de 2018. Si no cumples estos dos requisitos, lamentablemente no será válido el proceso.

También deberás desvincular los inicios de sesión de terceros asociados con ambas cuentas y, por supuesto, no podrás fusionar ninguna cuenta prohibida o desactivada.

Por otro lado, las transacciones tardarán unas dos semanas en llevarse a cabo para evitar abusos. Es decir, para que se evite la compra de cuentas con mayor nivel. Además, no sabemos cuánto tiempo estará activa la herramienta, por lo que si quieres fusionar tus cuentas, este el momento de hacerlo.

Compartir mediante:

Información Carlos Llorca

Creador y editor jefe de Techdroy. Desde pequeño me apasiona la tecnología, es una forma de vida que me gusta compartir con el mundo entero. Por ello, creé Techdroy para desarrollar mis ideas y opiniones acerca de los smartphone, ordenadores o cualquier dispositivo electrónico. ¿Te unes a nosotros?