Galaxy-UNPACKED-2019-Official-Invitation

Dónde y cuándo ver la presentación del Galaxy Note 10 en streaming

Samsung dará a conocer la nueva familia Galaxy Note 10 este 7 de agosto, tan solo quedan unas horas para que de comienzo el evento “Samsung Galaxy Unpacked”. Este comenzará a las 16 horas de la tarde en el Barclays Center de Nueva York, cuando serán las 22 h de la noche hora española.

Este año la compañía optará por presentar dos dispositivos, tres si contamos la versión con conectividad 5G, donde principalmente cambiarían las dimensiones. Las características serían idénticas a excepción del modelo Plus el cual recibiría más memoria RAM y al almacenamiento.

Samsung Galaxy Unpacked, así puedes seguir en directo la presentación del Galaxy Note 10

El evento se podrá seguir en streaming desde la web de Samsung y desde la Newsroom de Samsung España. Por lo tanto, tenemos de manera accesible poder ver en directo el nuevo Galaxy Note 10, que no llegará solo ya que contaremos también con una versión Plus y un modelo con soporte 5G gracias al nuevo procesador Exynos 9825 presentado esta misma mañana.

como-ver-presentacion-galaxy-note-10

Podemos esperar un dispositivo con dimensiones muy grandes, característico de esta serie de Samsung. También destacarían la triple cámara trasera, y quizás el doble sensor fotográfico para la cámara selfie, 8 GB de memoria RAM como base hasta los 12 GB y 128 GB de almacenamiento interno hasta el 1 TB de capacidad, con tecnología UFS 3.0.

Como decimos, el evento tendrá lugar a las 16:00 en Estados Unidos, te dejamos a continuación los horarios para el resto de países de habla hispana:

  • Hora en España: 22:00 de la noche
  • Hora en México: 15:00 de la tarde
  • Hora en Argentina: 17:00 de la tarde
  • Hora en Chile: 16:00 de la tarde
  • Hora en Colombia: 15:00 de la tarde
  • Hora en Ecuador: 15:00 de la tarde

Desde Techdroy.com os informaremos de todas las novedades, características y nuevas funcionalidades que ofrecerá la familia Note  de décima generación, así como la fecha de lanzamiento y la disponibilidad.

Uno de los aspectos diferenciales frente a la gama S10 y otros smartphones, es el S-Pen. ¿Qué esperas del nuevo buque insignia de la compañía coreana? En pocas horas saldremos de dudas.

Compartir mediante:

Información Carlos Llorca

Creador y editor jefe de Techdroy. Desde pequeño me apasiona la tecnología, es una forma de vida que me gusta compartir con el mundo entero. Por ello, creé Techdroy para desarrollar mis ideas y opiniones acerca de los smartphone, ordenadores o cualquier dispositivo electrónico. ¿Te unes a nosotros?