Teatro Steve Jobs presentación Apple 2019

Apple prepara el show de esta tarde en el teatro Steve Jobs



Apple tiene una cita hoy, en el teatro Steve Jobs del Apple Park en su sede de Cupertino en California. Se espera que la empresa presente nuevos servicios, incluido un servicio de noticias renovado, suscripciones a canales de TV premium y su propio contenido original. Apple ayer grabó un vídeo del teatro, ¿por qué razón?

El vídeo está realizado al estilo CRT de las televisiones, es decir, los antiguos. La empresa ha grabado desde diferentes angulos de visión.

Según los usuarios de Twitter que han descubierto algunas cosas que aparecen en la pantalla del teatro, veremos algunas series donde quizás Evans, actor que protagoniza Capitán América, esté protagonizando una de estas. podría tratarse de una serie de suspenso de ocho episodios llamada Defending Jacob.

En cambio, otros usuarios de la red social piensan que son solo pruebas para el espectáculo que acontecerá esta misma tarde a las 18:00, hora española. Te dejamos también algunos horarios de referencia:

  • Bogotá, Colombia – 12:00
  • Buenos Aires, Argentina – 14:00
  • Caracas, Venezuela – 13:00
  • Ciudad de México, México – 11:00
  • La Paz, Bolivia – 13:00
  • Lima, Perú – 12:00
  • Madrid, España – 18:00
  • Quito, Ecuador – 12:00
  • San Juan, Puerto Rico – 13:00
  • Santiago, Chile – 14:00

Además de anunciar su oferta de contenido original, se espera que Apple presente un montón de nuevas ofertas de servicio: ofertas de suscripción para canales premium como HBO, Starz y Showtime, así como un servicio de suscripción de juegos. ¿Qué veremos en la presentación de Apple de esta misma tarde? | Fuente: The Verge

Compartir mediante:

🎓 ¿Eres estudiante universitario? Consigue una suscripción a Amazon Prime a mitad de precio por 18€/año con 90 días gratis [ Más información ]


No olvides suscribirte a nuestro canal de noticias @techdroy, en él podrás encontrar todas las novedades de dispositivos y gadgets de tu marca favorita. Además, también tenemos un grupo para los lectores y seguidores del canal de YouTube.
1. Si no tienes Telegram, descarga la APP desde tu móvil Android, iOS o PC.
2. Accede al canal pinchando en este enlace o buscando @techdroy.
3. Ahora, dentro del canal, haz clic en UNIRSE AL CANAL.

Información Carlos Llorca

Creador y editor jefe de Techdroy. Desde pequeño me apasiona la tecnología, es una forma de vida que me gusta compartir con el mundo entero. Por ello, creé Techdroy para desarrollar mis ideas y opiniones acerca de los smartphone, ordenadores o cualquier dispositivo electrónico. ¿Te unes a nosotros?